LE TRAITEUR
L’offre traiteur en semaine : chaque jour un ou deux plats différents
Les plats du lundi 9 au dimanche 15 décembre
Lundi : Fermé
Mardi : Fermé
Mercredi : Kebab, ratatouille
Jeudi : Diots en gratin de pdt
Vendredi 13 et samedi 14
c’est notre anniversaire !!!
et nous fêtons également notre titre
Épicerie Fine Française
de l’année 2024 !!!
Venez déguster et découvir nos artisans
Vendredi : Paupiette de saumon sauce beurre agrume, riz
Samedi : Parmentier de canard des Landes
Le dimanche c’est poulet rôti fermier Label Rouge à l’Épicurie des Alpes !!!
________
MENUS POUR LES FÊTES
MENU DE NOEL à 33,00 €
(+amuses bouche, fromage et mignardises : 45,00 €)
Marbré de canard au foie gras des Landes
ou
Saumon Ecossais Fumé
___
Brioche escargots, trompettes des morts sauce crème parmesan
ou
Coquille St Jacques au safran
__
Suprême de Chapon sauce aux morilles et Porto
Pommes dauphines et poêlée Ardèchoise
ou
Blanquette de poissons aux légumes
Riz basmati
Pensez bien à réserver ! Merci
==========
MENU DE LA ST SYLVESTRE à 37,50 €
(+amuses bouche , fromage et mignardises : 49,50 €)
Cœur de saumon Ecossais fumé
ou
Foie gras du Sud Ouest
___
Cassolette de ris de veau et pleurotes
ou
Cassolette d’écrevisses sauce Nantua
___
Filet de bœuf Chateaubriand, sauce morilles
Gratin pommes de terre aromatisé à la truffe et fagot de haricots verts
ou
Minis queues de langouste à l’armoricaine
Riz basmati et julienne de légumes
Pensez bien à réserver ! Merci
==========
Nous vous proposons également d’autres plats en boutique et nos menus
Menu fondue de l’épicurie 15,00 €/pers
(3 fromages AOC/AOP et plateau de charcuteries)
Menu raclette aux 3 fromages 17,50 €/pers
(Raclette fermière de Châtel, ail des ours et fumée, plateau de charcuteries, pommes de terre et salade verte)
Pensez bien à réserver ! Merci
Pour réserver, contactez-nous au 04 50 71 65 80 ou envoyez-nous un message ici.
N’hésitez pas à nous consulter pour vos séjours en groupe et vos événements
POUR VOTRE SÉJOUR
Vous séjournez quelques jours ou semaines dans la station de Châtel ou aux alentours et vous ne souhaitez pas devoir cuisiner tous les jours ? L’Épicurie des Alpes vous propose de réaliser vos repas pour la totalité ou partie de votre séjour. En fonction du nombre de personnes et de repas, nous établirons un menu pour la durée de votre séjour.
Contactez-nous pour échanger sur votre besoin !
POUR VOTRE ÉVÉNEMENT
L’Épicurie des Alpes propose également un service traiteur pour des événements personnels et professionnels. Apéritifs dinatoires, repas de famille ou entre amis, mariages « intimistes », cocktails, séminaires… Contactez-nous pour échanger sur votre besoin ! Nous déterminerons ensemble la meilleure formule pour votre événement.
Nos spécialités et plats Savoyards
Diot au vin blanc (nature ou fumé) polenta
Saucisses aux choux, pommes de terre vapeur
Tartiflette ou croziflette au reblochon Fermier, salade
Poêlée Châtelanne à l’Abondance Fermier
Fondue savoyarde de L’Épicurie des Alpes
Raclette complète aux 3 fromages
Escalope de veau à la Savoyarde, crozets
Les spécialités de L’Épicurie des Alpes :
Beignets de pommes de terre, jambon cru, reblochon et salade
Meringues Suisses avec sa double crème et myrtilles
(Le coup de cœur de L’Épicurie des Alpes !)