LE TRAITEUR
L’offre traiteur en semaine : chaque jour un ou deux plats différents
Les plats du lundi 03 au dimanche 09 février
Lundi : Pluma de porc, galette de pdt et patate douce à la fourme d’Ambert
Mardi : Petit salé aux lentilles
Mercredi : Cuisse de poulet sauce chasseur, pdt sautées
Jeudi : Paleron de boeuf braisé au jus, légumes à la bourgeoise
Vendredi : Filet de truite sauce oseille, riz basmati
Samedi : Tête de veau sauce tartare, légumes
ou
Epaule d’agneau aux épices, semoule et légumes couscous
Le dimanche c’est poulet rôti fermier Label Rouge à l’Épicurie des Alpes !!!
________
Nous vous proposons également d’autres plats en boutique et nos menus
Menu fondue de l’épicurie 15,00 €/pers
(3 fromages AOC/AOP et plateau de charcuteries)
Menu raclette aux 3 fromages 17,50 €/pers
(Raclette fermière de Châtel, ail des ours et fumée, plateau de charcuteries, pommes de terre et salade verte)
Pensez bien à réserver ! Merci
Pour réserver, contactez-nous au 04 50 71 65 80 ou envoyez-nous un message ici.
N’hésitez pas à nous consulter pour vos séjours en groupe et vos événements
POUR VOTRE SÉJOUR
Vous séjournez quelques jours ou semaines dans la station de Châtel ou aux alentours et vous ne souhaitez pas devoir cuisiner tous les jours ? L’Épicurie des Alpes vous propose de réaliser vos repas pour la totalité ou partie de votre séjour. En fonction du nombre de personnes et de repas, nous établirons un menu pour la durée de votre séjour.
Contactez-nous pour échanger sur votre besoin !


POUR VOTRE ÉVÉNEMENT
L’Épicurie des Alpes propose également un service traiteur pour des événements personnels et professionnels. Apéritifs dinatoires, repas de famille ou entre amis, mariages « intimistes », cocktails, séminaires… Contactez-nous pour échanger sur votre besoin ! Nous déterminerons ensemble la meilleure formule pour votre événement.
Nos spécialités et plats Savoyards
Diot au vin blanc (nature ou fumé) polenta
Saucisses aux choux, pommes de terre vapeur
Tartiflette ou croziflette au reblochon Fermier, salade
Poêlée Châtelanne à l’Abondance Fermier
Fondue savoyarde de L’Épicurie des Alpes
Raclette complète aux 3 fromages
Escalope de veau à la Savoyarde, crozets
Les spécialités de L’Épicurie des Alpes :
Beignets de pommes de terre, jambon cru, reblochon et salade
Meringues Suisses avec sa double crème et myrtilles
(Le coup de cœur de L’Épicurie des Alpes !)