LE TRAITEUR

L’offre traiteur en semaine : chaque jour un ou deux plats différents

Les plats du lundi 9 au dimanche 15 décembre

 Lundi : Fermé

Mardi : Fermé

Mercredi : Kebab, ratatouille

Jeudi : Diots en gratin de pdt

Vendredi 13 et samedi 14

c’est notre anniversaire !!!

et nous fêtons également notre titre

Épicerie Fine Française

de l’année 2024 !!!

Venez déguster et découvir nos artisans

Vendredi : Paupiette de saumon sauce beurre agrume, riz

Samedi : Parmentier de canard des Landes

Le dimanche c’est poulet rôti fermier Label Rouge à l’Épicurie des Alpes !!!

________

MENUS POUR LES FÊTES

MENU DE NOEL à 33,00 €
(+amuses bouche, fromage et mignardises : 45,00 €)

Marbré de canard au foie gras des Landes
ou
Saumon Ecossais Fumé

___
Brioche escargots, trompettes des morts sauce crème parmesan
ou
Coquille St Jacques au safran

__
Suprême de Chapon sauce aux morilles et Porto

Pommes dauphines et poêlée Ardèchoise
ou
Blanquette de poissons aux légumes

Riz basmati

Pensez bien à réserver ! Merci

==========

MENU DE LA ST SYLVESTRE à 37,50 €
(+amuses bouche , fromage et mignardises : 49,50 €)

Cœur de saumon Ecossais fumé
ou
Foie gras du Sud Ouest
___
Cassolette de ris de veau et pleurotes
ou
Cassolette d’écrevisses sauce Nantua
___
Filet de bœuf Chateaubriand, sauce morilles

Gratin pommes de terre aromatisé à la truffe et fagot de haricots verts
ou

Minis queues de langouste à l’armoricaine

Riz basmati et julienne de légumes

Pensez bien à réserver ! Merci

==========

Nous vous proposons également d’autres plats en boutique et nos menus

Menu fondue de l’épicurie 15,00 €/pers
(3 fromages AOC/AOP et plateau de charcuteries)

Menu raclette aux 3 fromages 17,50 €/pers
(Raclette fermière de Châtel, ail des ours et fumée, plateau de charcuteries, pommes de terre et salade verte)

Pensez bien à réserver ! Merci

Pour réserver, contactez-nous au 04 50 71 65 80 ou envoyez-nous un message ici.

N’hésitez pas à nous consulter pour vos séjours en groupe et vos événements

POUR VOTRE SÉJOUR

Vous séjournez quelques jours ou semaines dans la station de Châtel ou aux alentours et vous ne souhaitez pas devoir cuisiner tous les jours ? L’Épicurie des Alpes vous propose de réaliser vos repas pour la totalité ou partie de votre séjour. En fonction du nombre de personnes et de repas, nous établirons un menu pour la durée de votre séjour.
Contactez-nous pour échanger sur votre besoin !

Service traiteur pour vos séjours à Châtel
Service traiteur pour vos événements

POUR VOTRE ÉVÉNEMENT

L’Épicurie des Alpes propose également un service traiteur pour des événements personnels et professionnels. Apéritifs dinatoires, repas de famille ou entre amis, mariages « intimistes », cocktails, séminaires… Contactez-nous pour échanger sur votre besoin ! Nous déterminerons ensemble la meilleure formule pour votre événement.

Nos spécialités et plats Savoyards

Diot au vin blanc (nature ou fumé) polenta
Saucisses aux choux, pommes de terre vapeur
Tartiflette ou croziflette au reblochon Fermier, salade
Poêlée Châtelanne à l’Abondance Fermier
Fondue savoyarde de L’Épicurie des Alpes
Raclette complète aux 3 fromages
Escalope de veau à la Savoyarde, crozets

Les spécialités de L’Épicurie des Alpes :
Beignets de pommes de terre, jambon cru, reblochon et salade
Meringues Suisses avec sa double crème et myrtilles
(Le coup de cœur de L’Épicurie des Alpes !)