LE TRAITEUR
L’offre traiteur en semaine : chaque jour un ou deux plats différents
Les plats du mercredi 10 au dimanche 14 décembre
Lundi : Fermé
Mardi : Fermé
Mercredi : Filet mignon de porc, poèlée de légumes
Jeudi : Lasagnes de boeuf, salade verte
Vendredi : Cuisses de grenouilles en persillade, pdt sautées et salade verte
Samedi : Emincé de sanglier, spätzle
Le dimanche à l’Épicurie, c’est poulet rôti fermier Label Rouge !!!
________
Pour les fêtes, voici nos menus, n’hésitez pas à nous demander également notre carte
===========================
MENU DE NOEL à 35,00 €
(+amuses bouche, fromage et mignardises : 45,00 €)
Petit pâté croûte Bressan et mini cônes foie gras
ou
Truite fumée
___
Croustade d’escargots
ou
Aumonière aux gambas
__
Suprême de Chapon sauce aux morilles et Porto
Lingots de polenta et fagot de légumes
ou
Risotto aux deux st Jacques
=========================
MENU DE LA ST SYLVESTRE à 39,50 €
(+amuses bouche , fromage et mignardises : 49,50 €)
Cœur de saumon Ecossais fumé
ou
Foie gras du Sud Ouest
___
Cassolette de volaille sauce foie gras et morilles
ou
Cocotte lutée de St Jacques
___
Canard royal (rôti de canard farcie au foie gras)
Gratin pommes de terre aromatisé à la truffe et fagot de légumes
ou
Crevette géante tigrée sauce coco
Riz basmati et fagot de légumes
Réservation recommandée avant
le 17 décembre de préférence par mail. Merci
==========================
Nous vous proposons également d’autres plats en boutique et nos menus
Menu fondue de l’Épicurie 15,00 €/pers
(3 fromages AOC/AOP et plateau de charcuteries)
Menu raclette aux 3 fromages 17,50 €/pers
(Raclette fermière de Châtel, ail des ours et fumée, plateau de charcuteries, pommes de terre et salade verte)
Pensez bien à réserver ! Merci
Pour réserver, contactez-nous au 04 50 71 65 80 ou envoyez-nous un message ici.
N’hésitez pas à nous consulter pour vos séjours en groupe et vos événements
POUR VOTRE SÉJOUR
Vous séjournez quelques jours ou semaines dans la station de Châtel ou aux alentours et vous ne souhaitez pas devoir cuisiner tous les jours ? L’Épicurie des Alpes vous propose de réaliser vos repas pour la totalité ou partie de votre séjour. En fonction du nombre de personnes et de repas, nous établirons un menu pour la durée de votre séjour.
Contactez-nous pour échanger sur votre besoin !
POUR VOTRE ÉVÉNEMENT
L’Épicurie des Alpes propose également un service traiteur pour des événements personnels et professionnels. Apéritifs dinatoires, repas de famille ou entre amis, mariages « intimistes », cocktails, séminaires… Contactez-nous pour échanger sur votre besoin ! Nous déterminerons ensemble la meilleure formule pour votre événement.
Nos spécialités et plats Savoyards
Diot au vin blanc (nature ou fumé) polenta
Saucisses aux choux, pommes de terre vapeur
Tartiflette ou croziflette au reblochon Fermier, salade
Poêlée Châtelanne à l’Abondance Fermier
Fondue savoyarde de L’Épicurie des Alpes
Raclette complète aux 3 fromages
Escalope de veau à la Savoyarde, crozets
Les spécialités de L’Épicurie des Alpes :
Beignets de pommes de terre, jambon cru, reblochon et salade
Meringues Suisses avec sa double crème et myrtilles
(Le coup de cœur de L’Épicurie des Alpes !)