LE TRAITEUR

L’offre traiteur en semaine : chaque jour un ou deux plats différents

Les plats du mercredi 10 au dimanche 14 décembre

Lundi : Fermé

Mardi : Fermé

Mercredi : Filet mignon de porc, poèlée de légumes

Jeudi : Lasagnes de boeuf, salade verte

Vendredi : Cuisses de grenouilles en persillade, pdt sautées et salade verte

Samedi : Emincé de sanglier, spätzle

Le dimanche à l’Épicurie, c’est poulet rôti fermier Label Rouge !!!

________

Pour les fêtes, voici nos menus, n’hésitez pas à nous demander également notre carte

===========================

MENU DE NOEL à 35,00 €

(+amuses bouche, fromage et mignardises : 45,00 €)
 
Petit pâté croûte Bressan et mini cônes foie gras

ou

Truite fumée
___

Croustade d’escargots

ou

Aumonière aux gambas
__

Suprême de Chapon sauce aux morilles et Porto
Lingots de polenta et fagot de légumes

ou

Risotto aux deux st Jacques

=========================

MENU DE LA ST SYLVESTRE à 39,50 €

(+amuses bouche , fromage et mignardises : 49,50 €)
 
Cœur de saumon Ecossais fumé

ou

Foie gras du Sud Ouest

___

Cassolette de volaille sauce foie gras et morilles

ou

Cocotte lutée de St Jacques

___

Canard royal (rôti de canard farcie au foie gras)
Gratin pommes de terre aromatisé à la truffe et fagot de légumes

ou
Crevette géante tigrée sauce coco
Riz basmati et fagot de légumes

Réservation recommandée avant
le 17 décembre de préférence par mail. Merci

==========================

Nous vous proposons également d’autres plats en boutique et nos menus

Menu fondue de l’Épicurie 15,00 €/pers
(3 fromages AOC/AOP et plateau de charcuteries)

Menu raclette aux 3 fromages 17,50 €/pers
(Raclette fermière de Châtel, ail des ours et fumée, plateau de charcuteries, pommes de terre et salade verte)

Pensez bien à réserver ! Merci

Pour réserver, contactez-nous au 04 50 71 65 80 ou envoyez-nous un message ici.

N’hésitez pas à nous consulter pour vos séjours en groupe et vos événements

POUR VOTRE SÉJOUR

Vous séjournez quelques jours ou semaines dans la station de Châtel ou aux alentours et vous ne souhaitez pas devoir cuisiner tous les jours ? L’Épicurie des Alpes vous propose de réaliser vos repas pour la totalité ou partie de votre séjour. En fonction du nombre de personnes et de repas, nous établirons un menu pour la durée de votre séjour.
Contactez-nous pour échanger sur votre besoin !

Service traiteur pour vos séjours à Châtel
Service traiteur pour vos événements

POUR VOTRE ÉVÉNEMENT

L’Épicurie des Alpes propose également un service traiteur pour des événements personnels et professionnels. Apéritifs dinatoires, repas de famille ou entre amis, mariages « intimistes », cocktails, séminaires… Contactez-nous pour échanger sur votre besoin ! Nous déterminerons ensemble la meilleure formule pour votre événement.

Nos spécialités et plats Savoyards

Diot au vin blanc (nature ou fumé) polenta
Saucisses aux choux, pommes de terre vapeur
Tartiflette ou croziflette au reblochon Fermier, salade
Poêlée Châtelanne à l’Abondance Fermier
Fondue savoyarde de L’Épicurie des Alpes
Raclette complète aux 3 fromages
Escalope de veau à la Savoyarde, crozets

Les spécialités de L’Épicurie des Alpes :
Beignets de pommes de terre, jambon cru, reblochon et salade
Meringues Suisses avec sa double crème et myrtilles
(Le coup de cœur de L’Épicurie des Alpes !)

L'Epicurie des Alpes
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et nous aider à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.